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On mange quoi demain ? Mousses framboisines au chocolat blanc

Par Bonnesrecettesdejoelle

 

MOUSSES « FRAMBOISINES » AU CHOCOLAT BLANC

Préparation : 10 mn

Cuisson chocolat blanc : 2mn à 360 Watts – repos 3 mn

Ingrédients pour 12 verrines de 40 ml

Mousse framboisine au chocolat blanc

200 G de chocolat blanc

200 ml de crème liquide entière

200 G de framboises

Pour servir

25 ml de pralin

Mousse framboisine au chocolat blanc 3-copie-1

. Mixez les framboises au turbomax

. Dans le pichet microplus d’1 litre, déposez le chocolat blanc cassé en morceaux réguliers et faites-le fondre 2 mn à 360 Watts. Laissez-le reposer 3 mn

Mousse framboisine au chocolat blanc 3

. Dans le speedy chef, montez la crème liquide bien froide en chantilly

. A l’aide de la spatule silicone, incorporez délicatement, en deux fois la crème chantilly au chocolat blanc fondu.

Le montage:

Mousse framboisine au chocolat blanc 1

La couche de spéculos

Mousse framboisine au chocolat blanc 4

. A l’aide de la boule décor, répartissez un fond de mousse au chocolat blanc dans 12 verrines.

Mousse framboisine au chocolat blanc 5

Versez un peu de framboises mixées ...

Mousse framboisine au chocolat blanc 6

...et terminez par le reste de mousse au chocolat blanc.

Mousse framboisine au chocolat blanc 7

Pour servir, saupoudrez chaque verrine de quelques pépites de pralin

Mousse framboisine au chocolat blanc 8

Idée de Joëlle : Je rajoute des spéculos mixés au turbo tup dans le fond de mes verrines !

Dernière photo: le montage avec la mousse framboisine, une glace à la vanille et une dentelle-poire-chocolat

Bon appétit et à bientôt


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