Magazine Cuisine

Voilà voilà, j'ai été taguée une nouvelle fois par Flo Le...

Par Lesflagrantsdelicesdelea

91426143

Voilà voilà, j'ai été taguée une nouvelle fois par Flo

Le terme Liebster award vient de l’allemand «le préféré», le «favori»...

Et ça permet, au travers de tags, de faire connaître les blogueurs encore peu connus (moins de 200 abonnées) dans la blogosphère.

La marche à suivre :

  • Chaque personne doit écrire 11 faits sur soi

  • Répondre aux questions posées par le taggeur et créer 11 questions destinées aux futur(e)s taggé(e)s

  • Choisir 11 blogs (ayant moins de 200 abonnés), les inscrire avec leur lien, sur son post

  • Les informer sur leur page personnelle

  • Ne pas taguer la personne qui vient de vous tagger

  • Maintenant j'ai 24 ans, ben oui la dernière fois on m'a tagué le 19 janvier! Et je suis née en février!

  • Je suis arrivée en France le 17 décembre 1992, avec ma jumelle et je remercie chaque année que je passe, à les vivre avec ma famille.

  • Et j'espère sauter la génération des jumelles, un ou une à la fois :)!

  • Vivant à Besançon, j'ai quand même envie de changer un peu d'air.

  • Je rêve d'aller un jour ou même une année au Japon, j'ai une passion pour la culture asiatique.

  • J'adore les dramas coréens et je ne regarde les films qu'en anglais.

  • Je déteste toutes les salades de crudités, le hachis parmentier, et les légumes oubliés.

  • Je suis amoureuse mais c'est un secret

  • je suis à cours d'idées à....

  • J'ai une collection de 108 DVD chez moi

  • J'ai séché les cours, une semaine avoir de passer le bac science économique, maintenant je me retrouve en cuisine...

Les 11 questions que Flo me posent

  1. Si tu étais un gateau, ce serait lequel?

    - sans doute un framboisier!

  1. Utilises-tu des arômes dans ta cuisine? Si non, pourquoi?

    - oui plusieurs, j'adore utiliser différentes saveurs dans mes recettes, les plus originales qu'elles soient

  1. Préfères-tu cuisiner seule ou accompagnée (avec ton chéri, tes enfants...)?

    - je préfère cuisiner seule, ma cuisine c'est moi!

  1. Es-tu plutot livre ou magazines de recettes?

    - Livre de recettes, je préfère m'en remettre à mes 56 livres de recettes qui débordent dans mon étagère!

  2. Plutôt moule en métal ou silicone?

    - silicone, ça m'évite de beurrer et de fariner et d'en mettre partout!

  1. Utilises-tu des produits surgelés (Picard and co, pour t'aider à cuisiner) ou ne jures-tu QUE par les légumes frais?

    - je ne jure que par les légumes frais, plus chers sans doute mais plus facile à cuisiner avec des arômes ou des sauces...

  1. Qui est ton chanteur / ta chanteuse préféré(e)?

    - je n'en ai aucun, ni aucune!

  1. Quel est ton roman préféré?

    - Les cendres d'Angela, de Frank McCourt

  1. Combien de temps passes-tu à "blogger" chaque jour (ou chaque semaine pour ceux qui blogguent peu)?

    - pas plus de cinq heures, autrement mon ordi reste allumé mais éteint fin d'après midi

  1. Regardes-tu les émissions culinaires à la TV (top chef, masterchef, meilleur patissier pro ou non, etc...)?

    - non, il renouvèle sans arrêt ces émissions, je ne sais plus laquelle choisir et l'enjeu est toujours le même au final.

  1. Quelle est la destination de tes prochaines vacances?

    -bouh!!! vacances???!!

Mes 11 questions:

1 – s'i l'on te proposait de concourir à une émission culinaire accepterais-tu?

2 – Quelle est ta spécialité en cuisine?

3 – quelles sont tes sources d'inspirations culinaires?

4 – Quelle est ta recette fétiche et pourquoi?

5 – as-tu une anecdote culinaire à nous raconter?

6 – en cuisine qu'est-ce que tu aimes le plus?

7 – ce que tu détestes le plus?

8 – Es-tu plutôt chocolat ou café le matin pour commencer ta journée?

9 – Selon quelle serait ta recette à mettre au placard?

10 – Qu'est-ce qui te tiens le plus à coeur?

11 – De quoi as-tu le plus peur?

Mes blogs à croquer:

Pour des repas qui changent

Les gourmandises d'Océana

Fée la popotte

Perle en sucre

Fashion Cooking

Les Gourmandises de Amela

La Cuisine de Loulou

Passiflore, passion d'Héllyane

Meilleur du chef

La cuisine de Bernard

Les délices de Narjisse


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesflagrantsdelicesdelea 174 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines