- 113g de beurre fondu
- 1 CS de cassonade
- 396g de lait concentré sucré
- 56 g de beurre coupé en dés
- Une pincée de sel
- 340g de chocolat blanc hâché
- 30g / 2 CS de lemon Curd
- 30g/ 2 CS de jus de citron
- 1 cc d’arôme de citron
- 1 CS de zeste de citron
- 150g de Mini Marshmallows
Directions :
- Recouvrez un moule de 20cmx20cm de papier cuisson et beurrez celui ci (laissez 5 cm de parts et d’autres du moule de manière à démouler plus facilement).
- Dans un bol, mélangez les miettes de biscuits, le beurre fondu et le sucre. Mélangez jusqu’à ce que vous obteniez un sable grossier.
- Répartissez équitablement ce mélange dans le moule et tassez les légèrement avec vos doigts. Réservez au frais.
- Faites chauffez au micro onde 3 minutes à puissance maximum. Le mélange sera brûlant et sera en train de bouillir.
- Ajoutez le chocolat blanc et remuez vigoureusement jusqu’à ce que tout le chocolat soit fondu et que le mélange soit homogène et bien lisse.
- Incorporez le lemon curd, le jus de citron, l’arôme de citron et le zeste.
- Versez le mélange dans le moule sur la base de biscuits et répartissez bien à l’aide d’une cuillère en bois. Lissez bien le dessus. Saupoudrez les mini marshmallows de manière homogène et pressez ensuite légèrement pour être sur qu’ils adhèrent bien au mélange.
- Réservez au réfrigérateur ou au congélateur jusqu’à ce que se soit assez ferme pour être coupé.
- Utilisez les poignées pour le sortir du moule, transférez le sur une planche à découper, passez les marshmallows au chalumeau si vous le désirez et coupez les en 25 parts.
- Dévorez les tous !
Bon Appétit !
Laure