Magazine Cuisine

Haricots Blancs Épicés et Entrecôtes Grillées.

Par Nadji
1er tour des municipales  2014 : l’abstention a battu un nouveau record, la gauche recule et l’extrême-droite marque  des points.J’espère que nous serons plus nombreux aux urnes dimanche prochain.La  semaine s’annonce froide et pluvieuse, en plus des longues journées de travail.On a envie de bien manger mais pas de s’éterniser dans la cuisine.Aussi, je vous propose une recette express : Haricotsblancs épicés et entrecôtes grillées.Les haricots blancs  en conserve sont  rapides à faire. Ils peuvent être grossièrement écrasés  en purée. J’ai préféré les garder entiers pour avoir plus de « résistance » sous la dent.Je les ai accompagnés  d’entrecôtes grillées mais vous pouvez choisir une autre viande.Ce plat est délicieux.
Haricots Blancs Épicés et Entrecôtes Grillées.INGRÉDIENTS :
P/2 pers.1 boite de haricots blancs (400 gr)1 oignon½ cube de légumes1 cuillerée de  curry1 gousse d’ail1 pincée de poivre2 cuillères d’huile d’olive.2 entrecôtes Charal.
Haricots Blancs Épicés et Entrecôtes Grillées.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines