Magazine Cuisine

À temps pour le printemps : Expo manger santé et vivre vert #EXPOMS2014!

Par Nanatoulouse @NaNaToulouse
Elle en était à sa dix-septième édition, et moi à ma première : l'édition 2014 de l'Expo Manger santé et vivre vert. Et, à voir la densité de population entre les kiosques, je n’étais visiblement pas la seule à avoir cette idée de sortie samedi dernier !

À temps pour le printemps : Expo manger santé et vivre vert #EXPOMS2014!

Source : NaNa Toulouse

Rapport qualité-prix. Diversité. Dégustation. Une expérience à la Costco, quoi ! Disons-le, j’ai été grandement marquée par la générosité des exposants, pour la plupart issus du secteur alimentaire. Je suis ressortie de l’endroit l’estomac bien comblé, avec toutes ces dégustations, et le sac réutilisable rempli d’items achetés à rabais. Mes trois coups de coeur? Ovarium, qui offrait un essai du Lit NeuroSpa, conçu pour diminuer le niveau de stress via une expérience sensorielle. La technologie marie musique et vibrations afin d’envelopper le corps d’un signal continu. Trois minutes de bonheur !

À temps pour le printemps : Expo manger santé et vivre vert #EXPOMS2014!

Source : NaNa Toulouse

J’ai eu le droit à un diagnostic posture de la part de www.chiroposture.ca, qui m’a confirmé que toutes ces années passées à porter un sac à main trop lourd et à mal me remettre de mes blessures sportives nécessiteraient un petit ajustement.  Finalement, cette recette de Smoothie du bonheur, présenté par Saladexpress. Étant totalement fan de smoothies au déjeuner ou sur le pouce, je me suis assurée d’avoir tous les ingrédients à la maison pour m’en concocter un cette semaine ! Plein de MIAM garantis ! 
  • 375 ml (1 ½ tasse) de boisson d’amande
  • 1 pomme verte
  • 375 ml (1 ½ tasse) d’épinards frais lavés Saladexpress
  • 250 ml (1 tasse) d’ananas en cubes, congelés
  • 60 ml (1/4 tasse) de graines de chanvre
  • 4 feuilles de menthe
  • 10 ml (2 c. à thé) de gingembre frais, haché
  • 5 à 10 ml (1 à 2 c. à thé) de jus de lime
Émilie XO

Emilie, collaboratrice du vendredià propos de l'auteur,

À temps pour le printemps : Expo manger santé et vivre vert #EXPOMS2014!
Emilie a étudié la sexologie, les communications et les ressources humaines, ce qui fait d’elle une passionnée des relations interpersonnelles sous toutes ses formes. Originaire des Îles-de-la-Madeleine, elle mord maintenant dans ce que Montréal a à lui offrir. Fan de bulles, de vernis à ongles, de sports et d’alimentation, incluant le Nutella, elle saura embellir votre #TGIF en vous offrant le texte du vendredi matin, question d’inspirer votre weekend. Vous pouvez la suivre sur Twitter (@EmilieCouturier) et Instagram (EmilieCouturier). 

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nanatoulouse 14556 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines