Magazine Cuisine

Pain perdu brioché

Par Hilaryspursuit

S'il y a bien quelque chose que j'adore: c'est le pain perdu; dès que j'ai le temps le weekend, j'aime me régaler avec!! J'aime particulièrement lorsqu'il est gourmand, ce qui est le cas lorsque le pain est brioché! 
A manger avec quelques fraises pour apporter un peu plus de gourmandise et de la fraîcheur!
Ingrédients (pour 2 personnes):
-4 tranches de pain de mie brioché rassis
-2 œufs
-20cl de lait
-2 cuillères à soupe de sucre
-1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
-beurre
-sucre glace
Dans un saladier peu profond, battez les œufs en omelette puis ajoutez-y le lait, le sucre et l'extrait de vanille. Placez-y les tranches de pain afin qu'elles soient bien imbibées avec la préparation. 
Faites chauffez une poêle sur feu moyen et ajoutez-y une noisette de beurre. Faites dorer quelques minutes de chaque côté. 
Saupoudrez de sucre et servez chaud!
Pain perdu brioché / French brioche toast
Pain perdu brioché / French brioche toast


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hilaryspursuit 682 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines