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tagliatelles au chorizo....

Publié le 26 mars 2014 par Adeline @AdelPillot

On adore le chorizo à la maison, pas trop fort tout de même! et un soir j'ai donc remplacé les lardons par du chorizo dans les tagliatelles, très bon et on obtient une jolie couleur en plus...une recette simple.

Pour choisir le chorizo, faire attention si vous le prenez sous vide, il contient souvent du lactose et préférez le doux.

Pour les pâtes, sans hésitations, fraîches!

 

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pour 4 personnes :

Un paquet de tagliatelles fraîches

un morceau de chorizo (1 demi environ)

1 échalote

20 cl de crème de riz

basilic

sel

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Commencez par enlever la peau du chorizo, et coupez-le en dés.

Plongez les pâtes dans l'eau bouillante salée, attention elles cuisent très vite!

Pendant ce temps, dorez les dés de chorizo dans un wok ou une sauteuse avec un filet d'huile d'olive et l'échalote émincée puis ajoutez les pâtes égouttées avec un peu de basilic.

Au dernier moment, versez la crème de riz et mélangez bien, laissez chauffez 2à 3 minutes, pas plus, pour ne pas rendre liquide la crème et servez aussitôt!

bon appétit!

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