Magazine Cuisine

Biscuits "S" ( petits gâteaux secs )

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

Je pense que vous devez déjà connaitre ces petits biscuits...ils font partie de mon enfance, souvent en forme de " S " on les appelait les " esses", vous pouvez bien sûr choisir une forme pour ces biscuits, j'ai fait aussi un coeur des enfants étaient tout contents pour leur petit goûter ...

  • 1 oeuf
  • 125 g de sucre
  • 125 g de magarine 
  • 250 g farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • zeste râpé d'un 1/2 citron

Avec un fouet mélanger bien le sucre avec les oeufs, on obtiendra une crème .

Ajouter la margarine mole, bien mélanger .

Ajouter farine , levure et zestes.

Mettre dans une poche à douille et former des "S " sur une plaque recouverte de papier sulfurisé .

Enfourner à 180° (prechauffer )

Cuire 12 à 15 min.

Bonne dégustation !

Bon weekend !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines