Cuisine — Mole

Cuisine — Mole

  • Poulet mole (recette mexicaine)

    Poulet mole (recette mexicaine)

    Il n’y a pas très longtemps de ça, je vous présentais mon partenaire « Terre Exotique ». J’ai été très intriguée par leur mélange d’épices « inspiration Maya... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Poulet mole poblano

    Poulet mole poblano

    J'avais beaucoup entendu parlé de ce plat sans jamais l'avoir goûté... Finalement c'est très simple et rapide à réaliser. Il suffit de tout mettre dans la... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tamales au mole rojo - recette mexicaine par les marmites en emoi

    Tamales mole rojo recette mexicaine marmites emoi

    Telle une météore suivie de sa traine lumineuse, mon voyage au Mexique à sa manière se poursuis aujourd'hui avec une nouvelle recette : les tamales au mole rojo. Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Lesmarmitesenemoi
    NONE, NONE
  • Poulet mole poblano

    Poulet mole poblano

    Cette recette surprenante est un plat mexicain : vous pourrez vous amuser à faire découvrir l'ingrédient mystère...En effet, la sauce contient un peu de chocola... Lire la suite

    Le 20 août 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Mardi 10 février 2009 : Millefeuille de betterave et chèvre doré - Canard au...

    Mardi février 2009 Millefeuille betterave chèvre doré Canard chocolat "façon mole poblano" Sablés roulés figue

    Bonjour à tous ! Le menu de ce mardi est un mélange d'inspirations diverses... Pour l'entrée, rien de bien difficile mais le résultat fait son effet. Lire la suite

    Le 28 avril 2009 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Guacamole de sardine en tartines, un pur concentré de fraîcheur

    Tiré d’une fiche-cuisine ELLE, ce guacamole est parfaitement adapté aux chaleurs actuelles. Il vous rafraichira en moins de temps qu’il ne faut pour l’écrire. Lire la suite

    Le 02 juillet 2008 par   Fgueho
    NONE
  • Vamos a mexico [#mexico #mexique #venacomer #levivrepourycroire #paris]

    Vamos mexico [#mexico #mexique #venacomer #levivrepourycroire #paris]

    Tout le monde n'a pas la chance de voyager au Mexique, alors quand ce pays vient à vous, il faut savoir en profiter. Et puis, si vous avez des envies... Lire la suite

    Le 11 juillet 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Dômes fraise insert pistache

    Dômes fraise insert pistache

    L'envie me prend de réaliser une gourmandise bien girly.C'est fait, un dessert léger, fruité, parfumé et bien rose.Ces dômes sont composés d'une base... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Des crepes a l’orange : un dessert de fete

    crepes l’orange dessert fete

    @yaquoidansmonfrigo.com Les crêpes on a beau dire c’est quand même bon. Avec du lait, de la farine et des oeufs il est vraiment facile de retrouverson... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Gingerbread man

    Gingerbread

    Surement un des biscuit de Noël les plus connu … en fait c’est un personnage de conte de fée assez connu et qui fait partie des fête depuis des années dans les... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Octobre bref et dense terminé, bonjour doux mois de novembre

    Octobre bref dense terminé, bonjour doux mois novembre

    Ce mois d'octobre a été riche en consultations mais il m'a quand même laissé le temps de quelques balades, lectures, rencontres... Et bons repas bien sûr. Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Biscuits "S" ( petits gâteaux secs )

    Biscuits petits gâteaux secs

    Salam Alykoum, Bonjour ! Je pense que vous devez déjà connaitre ces petits biscuits...ils font partie de mon enfance, souvent en forme de " S " on les appelait... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Riz pilaf (ou pilaw)

    pilaf pilaw)

    Dans une vidéo sur le riz pilaf Alain Passard se demande qui n'a pas raté son riz pilaf. Effectivement, ce riz à l'oignon cuit à étouffée dans un bouillon,... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Lof
    NONE
  • Cookies USA simple, facile

    Cookies simple, facile

    De bon cookies bien épais avec un cœur tout moelleux Ingrédients : 115 g de beurre mou 220 g de farine 1 œuf 100 de sucre cassonade + 30g de vergeoise brune 2 c... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Lafeedusucre
    NONE, NONE
  • Brioche ananas coco façon chinois

    Brioche ananas coco façon chinois

    Je vous propose aujourd'hui une brioche que j'ai imaginé en m'inspirant de la recette de la galette des rois exotique : coco et ananas de ma... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Tinga de pollo

    Tinga pollo

    Voilà une recette que j’ai croisé sur le blog mon amie Fanny Food and Fashion un matin et qui m’a tellement titillé mes papilles que je l’ai cuisinée le soir... Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Mes croquetas in Osaka pour la Battle Food 13e du nom !!!

    croquetas Osaka pour Battle Food

    La dernière fois que je suis passé sur le blog Impromptu sur des folies culinaires d'Estelle j'ai remarqué que la prochaine Battle Food, la 13ème édition,... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Les 10 aliments à absolument éviter et leurs succédanés

    aliments absolument éviter leurs succédanés

    Les aliments caloriques qui sont considérés comme dangereux pour la santé sont généralement les plus goûteux. Dans cet article, une liste des aliments à... Lire la suite

    Le 04 avril 2013 par   Naivo
    NONE, NONE
  • Petits gâteaux secs décorés de plusieurs façons

    Petits gâteaux secs décorés plusieurs façons

    Salam Alykoum, Bonjour les amies !Me revoila ! :) je suis de retour depuis dimanche passé , je suis contente de vous retrouver ... Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Tacos Chipotludos

    Tacos Chipotludos

    The bon plan pour manger mexicain à Madrid! J’ai testé ce petit restaurant, accompagnée d’une amie 100% mexicaine et le verdict est sans appel. Les tacos sont... Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Carinetatin
    NONE, NONE
  • Macarons de Nancy

    Macarons Nancy

    Après deux longs mois d'absence... me revoilà. Il faut dire que la recette des scones au brie commençait vraiment à lasser ! Plus de temps, donc plus de... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Marion_623
    NONE, NONE
  • Rosemary foccacia/ foccacia au romarin et parmesan

    Rosemary foccacia/ foccacia romarin parmesan

    Un tres bon pain, la mie est tres legere et le pain est tres moelleux le gout du romarin et parmesan sont a tomber ils degagent une bonne odeur,un pur regal. Lire la suite

    Le 01 février 2012 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Brie aux morilles

    Brie morilles

    Ma seconde passion, après le chocolat c’est… le fromage. De chèvre, de vache, de brebis, à pâte dure, mole ou persillée je les aime tous (sauf la vache qui... Lire la suite

    Le 14 janvier 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Lectures pour le palais

    Lectures pour palais

    Ce billet aurait pu s'intituler "Histoires de bouches". [Noëlle Châtelet a déjà nommé ainsi son recueil de nouvelles sur l'alimentation. Lire la suite

    Le 09 décembre 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Pain brioché

    Pain brioché

    Salam Alykoum, Bonjour ! C'est un pain délicieux que l'on peu prendre avec le café ou aussi avec une soupe ,je l'ai trouvée chez notre chère Ratiba Ici clic , j... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Kabuse-cha de Kyôto, Samidori, 2011

    Kabuse-cha Kyôto, Samidori, 2011

    Un titre sobre pour revenir sur la version 2011 de mon Kabuse-cha de Wazuka, dans le département de Kyôto (Uji-cha 宇治茶). Il s'agit du cultivar Samidori,... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Florentw
    NONE
  • Banana Bread

    Banana Bread

    A tasty cake with a nice touch of banana.The recipe is adapted from "The complete Magnolia Bakery cookbook".A real treat that melts in the mouth. Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Chefinthehouse
    NONE, NONE
  • Cuisse de dinde sauce MAYA, topinambours et pommes de terre

    Cuisse dinde sauce MAYA, topinambours pommes terre

    Mon partenaire POMME d'Ambre m'a demandé a nouveau de tester des épices et m'a laissé la possibilité de choisir dans leur assortiment pour grillade. Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Rejoindra-t-elle son lit douillé ce soir? Elle compte sur vous.

    Et voilà l'école a belle et bien repris, des devoirs, des devoirs et encore des devoirs. Et pour les parents, réunions professeurs, couvrage de livres, courses... Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE
  • Gorditas & Tequila Sunrise...et de bons amis/... and nice friends

    Gorditas Tequila Sunrise...et bons amis/... nice friends

    Gorditas et Tequila Sunrise Le mois passé, j’ai posté un billet sur notre premier dîner à thème. Ce mois-ci, Sylvain qui recevait la dernière fois avait décidé... Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les symptômes du cancer de la peau

    symptômes cancer peau

    Cancer de la peau peut être décrite comme une tumeur maligne de la peau, qui est généralement visible sous la forme d'une croissance, une irritation ou une plai... Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Bandol et la fête est plus folle

    Bandol fête plus folle

    Laisse les Bandols à DenisePas la peine de charger tes valisesTu travers'ras mieux la criseOn est si bien... Une soirée produite par Maigremont Inc chez Yves,... Lire la suite

    Le 22 juillet 2010 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Feleena's

    Feleena's

    : un autre restaurant peusdo-mexicain avec décor coloré et menu tex-mex. Une entrée de calmars frits est sauvée par une salsa verde, tiède, forte et piquante. Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Poulet all'arrabbiata

    Poulet all'arrabbiata

    Encore une recette que j'ai piochée dans mon livre Spécial Poulet (Marabout) : toutes les recettes testées jusqu'à présent ont été délicieuses ! Lire la suite

    Le 24 août 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • Granité de pastèque à la fleur d'oranger

    Granité pastèque fleur d'oranger

    Versione italiana più giù La pastèque est le symbole du coeur de l'été, des jeux d'enfant sur la plage, des fins de repas en plein air. Elle séduit par sa... Lire la suite

    Le 17 août 2009 par   Dada
    NONE