Magazine Cuisine

Pavés choco-coco

Par Creajackole

pavés choco noix coco

Merci à  Danièle pour cette délicieuse recette

 2 œufs entiers

2 verres de sucre

2 verres de lait froid

4,5 verres de farine

1 sachet de levure chimique

1 verre d’huile

Mélanger le tout puis étalez la pâte sur la plaque du four

et sur du papier sulfurisé.

Cuire 20 mn à 160°.

Laisser refroidir et couper des carrés.

FINITION

1 tablette de chocolat noir

De la noix de coco rapée

*

Faire fondre le chocolat à feu doux avec un peu d’eau

pour qu’il soit un peu liquide mais pas trop.

Laisser tiédir.

Tremper les carrés de biscuit dans le chocolat

et enrober de la noix de coco.

C’est prêt à déguster.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Creajackole 310 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines