Magazine Cuisine

Interview 750 grammes

Par Annapurple

J'ai été sollicité en début d'année par le site de recettes 750 grammes pour faire une interview....culinaire biensur!

Retrouvez la en haut à droite dans mon menu!! :)

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-180

Maman bloggeuse complètement accro à la cuisine ! la mienne est simple, conviviale et sans prétention, je veux juste partager mes recettes favorites avec vous tous ! 

 

L'interview !      

Je commence :

Vous ne résistez pas à ... ?
A un bon plateau de fromage, je les aime a peu près tous mais plus particulièrement le St Marcellin et le St Félicien ( je suis originaire de l’Isère donc le fromage je suis tombée dedans dès mon plus jeune âge ! ) et donc bien sûr tous les plats qui en contiennent ! ou nature avec du pain c’est une merveille ! Je suis archi fan de ravioles (encore un bon produit de ma région !) en gratin avec des courgettes c’est un régal ! Le gratin Dauphinois est de loin un de mes plats préférés, je ne compte plus le nombre de fois ou j’en ai mangé ! En tout cas j’ai pris un peu de bouteille car il est bien meilleur que celui que je faisais il y a quelques années ! J’adore également la cuisine italienne (mes origines y sont pour beaucoup…) pizzas, lasagnes, pastas etc… j’aime tous les produits de ce beau pays, les saveurs et les alliances y sont multiples ! Je suis complètement accro au couscous de ma mère (nos origines parlent encore) mais je ne l’ai encore jamais réalisé moi-même au grand dam de mon conjoint qui souhaiterait que cet excellent plat se perpétue dans la famille ! Allez bientôt je me lance…


Read more at http://www.750g.com/la-cuisine-danna-purple-a12769.htm#epPZSoVqoJcZfpKS.99

Maman bloggeuse complètement accro à la cuisine ! la mienne est simple, conviviale et sans prétention, je veux juste partager mes recettes favorites avec vous tous ! 

 

L'interview !      

Je commence :

Vous ne résistez pas à ... ?
A un bon plateau de fromage, je les aime a peu près tous mais plus particulièrement le St Marcellin et le St Félicien ( je suis originaire de l’Isère donc le fromage je suis tombée dedans dès mon plus jeune âge ! ) et donc bien sûr tous les plats qui en contiennent ! ou nature avec du pain c’est une merveille ! Je suis archi fan de ravioles (encore un bon produit de ma région !) en gratin avec des courgettes c’est un régal ! Le gratin Dauphinois est de loin un de mes plats préférés, je ne compte plus le nombre de fois ou j’en ai mangé ! En tout cas j’ai pris un peu de bouteille car il est bien meilleur que celui que je faisais il y a quelques années ! J’adore également la cuisine italienne (mes origines y sont pour beaucoup…) pizzas, lasagnes, pastas etc… j’aime tous les produits de ce beau pays, les saveurs et les alliances y sont multiples ! Je suis complètement accro au couscous de ma mère (nos origines parlent encore) mais je ne l’ai encore jamais réalisé moi-même au grand dam de mon conjoint qui souhaiterait que cet excellent plat se perpétue dans la famille ! Allez bientôt je me lance…


Read more at http://www.750g.com/la-cuisine-danna-purple-a12769.htm#epPZSoVqoJcZfpKS.99

Maman bloggeuse complètement accro à la cuisine ! la mienne est simple, conviviale et sans prétention, je veux juste partager mes recettes favorites avec vous tous ! 

 

L'interview !      

Je commence :

Vous ne résistez pas à ... ?
A un bon plateau de fromage, je les aime a peu près tous mais plus particulièrement le St Marcellin et le St Félicien ( je suis originaire de l’Isère donc le fromage je suis tombée dedans dès mon plus jeune âge ! ) et donc bien sûr tous les plats qui en contiennent ! ou nature avec du pain c’est une merveille ! Je suis archi fan de ravioles (encore un bon produit de ma région !) en gratin avec des courgettes c’est un régal ! Le gratin Dauphinois est de loin un de mes plats préférés, je ne compte plus le nombre de fois ou j’en ai mangé ! En tout cas j’ai pris un peu de bouteille car il est bien meilleur que celui que je faisais il y a quelques années ! J’adore également la cuisine italienne (mes origines y sont pour beaucoup…) pizzas, lasagnes, pastas etc… j’aime tous les produits de ce beau pays, les saveurs et les alliances y sont multiples ! Je suis complètement accro au couscous de ma mère (nos origines parlent encore) mais je ne l’ai encore jamais réalisé moi-même au grand dam de mon conjoint qui souhaiterait que cet excellent plat se perpétue dans la famille ! Allez bientôt je me lance…


Read more at http://www.750g.com/la-cuisine-danna-purple-a12769.htm#epPZSoVqoJcZfpKS.

Maman bloggeuse complètement accro à la cuisine ! la mienne est simple, conviviale et sans prétention, je veux juste partager mes recettes favorites avec vous tous ! 

 

L'interview !      

Je commence :

Vous ne résistez pas à ... ?
A un bon plateau de fromage, je les aime a peu près tous mais plus particulièrement le St Marcellin et le St Félicien ( je suis originaire de l’Isère donc le fromage je suis tombée dedans dès mon plus jeune âge ! ) et donc bien sûr tous les plats qui en contiennent ! ou nature avec du pain c’est une merveille ! Je suis archi fan de ravioles (encore un bon produit de ma région !) en gratin avec des courgettes c’est un régal ! Le gratin Dauphinois est de loin un de mes plats préférés, je ne compte plus le nombre de fois ou j’en ai mangé ! En tout cas j’ai pris un peu de bouteille car il est bien meilleur que celui que je faisais il y a quelques années ! J’adore également la cuisine italienne (mes origines y sont pour beaucoup…) pizzas, lasagnes, pastas etc… j’aime tous les produits de ce beau pays, les saveurs et les alliances y sont multiples ! Je suis complètement accro au couscous de ma mère (nos origines parlent encore) mais je ne l’ai encore jamais réalisé moi-même au grand dam de mon conjoint qui souhaiterait que cet excellent plat se perpétue dans la famille ! Allez bientôt je me lance…


Read more at http://www.750g.com/la-cuisine-danna-purple-a12769.htm#epPZSoVqoJcZfpKS.99

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annapurple 1253 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines