Magazine Cuisine

gâteau cru hyperprotéiné au chocolat et aux céréales de son de blé à la pomme (sans beurre et sans cuisson)

Par Alizee2006

P1110501P1110500

Les granulés de céréales Rédunat Fibra Natur House sont à base de son de blé et de pomme déshydratée et contiennent 35% de fibres.

Ces céréales au bon goût de pomme allient donc diététique et gourmandise !

P1110513

Mélanger les 3 ingrédients secs.

Ajouter le yaourt et bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Répartir la préparation dans un moule silicone (modèle tartelette cannelée SFT807 Silikomart), en prenant soin de bien tasser et lisser le dessus.

asilikomart

tartelette SFT807_20

Mettre le moule au frigo pendant 1h.... puis au congélateur pendant 30 minutes afin de faciliter le démoulage.

Démouler le gâteau et le conserver au frigo jusqu'au moment de sa dégustation.

Les propriétés épaississantes et liantes des 3 ingrédients permettent d'éviter la cuisson afin d'obtenir un gâteau cru après un simple repos au frigo.... et donc, sans oeufs ni beurre (hormis le blanc d'oeuf en poudre contenu dans le sachet protéiné).

P1110520

Ce gâteau est très rassasiant par sa richesse, d'une part en protéines.... et d'autre part en fibres, grâce au sachet protéiné qui en contient 10% et les céréales Rédunat Fibra 35%.

D'apparence ferme, ce gâteau cru est pourtant super moelleux.... et surtout très savoureux grâce aux céréales à la pomme.

Ce gâteau cru hyperprotéiné au chocolat et aux céréales à la pomme est une véritable gourmandise.... mais diététique !

P1110523


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines