Qui n’a pas de moutarde dans sa cuisine ?L’une des plus utilisées, Amora, fête ses 80 ans.Depuis 1934, Amora fait partie de la vie de nos foyers, génération après génération. Elle est présente dans 3 foyers sur 4.Chaque année, la marque propose de nouvelles saveurs à découvrir (sauce pommes frite, mayonnaise…). Quant aux verres Amora, ils ont toujours autant de succès.La moutarde est traditionnellement utilisée pour faire une vinaigrette ou servie avec une viande pour fouetter les papilles. Elle est de plus en plus cuisinée et à toutes les sauces. Je vous propose, aujourd’hui, du canard sauce moutarde.La moutarde donne à la sauce une saveur délicieuse.Le canard peut être remplacée par du poulet ou de la pintade.
INGRÉDIENTS :
P/3 pers.3 cuisses de canard2 oignons 2 cuillères à soupe d’huile d’oliveSelPoivre1 cube de légumesPoivre du moulin2 verres d’eau3 carottes2 cuillères à soupe de moutarde Amora2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse ou 10 cl de crème liquide.Riz :2 verres de riz Basmati.Des brins de ciboulette pour la déco.
La suite de la recette : cliquez ici