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Croquets Algériens.

Par Nadji
Les croquets sont des biscuits secs que l’on trouve tout autour du bassin méditerranéen sous différentes appellations : feqqas au Maroc, croquets (roulez le r) en Algérie, croquants en France, biscotti ou cantuccini en Italie.Ce sont des biscuits économiques que l’on peut préparer,  nature et qu’on peut aussi agrémenter de raisins secs ou d’amandes.Ils font aussi partie de ces biscuits  qui sont traditionnellement préparés à la maison mais que l’on trouve aussi dans toutes les boulangeries.On les sert au petit-déjeuner avec un café au lait et ils ornent aussi la table ou siniya du café de 4 heures.Merci à Hassiba, ma complice culinaire pour cette recette.
Croquets Algériens. INGRÉDIENTS :
3 œufs1 verre d’huile neutre250 gr de sucre1 sachet de levure chimique500 gr de farine1 pincée de selParfum : vanille ou zeste de citron.Dorure :1 jaune d’œuf.
Croquets Algériens.
La suite de la recette : cliquez ici

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