Magazine Cuisine

La mousse au chocolat

Publié le 04 avril 2014 par Cuistaudrey

IMGP4340

Une bonne mousse au chocolat c'est trop bon et tellement simple, une recette inratable... Miam ;-)

En 10 minutes chrono ( hors temps de prise) vous aurez un dessert qui ravira les fans de chocolat.

Pour 6 personnes:

-200 g de chocolat noir

- 6 oeufs à température ambiante

 

  • Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro onde ( en mode décongélation pour ne pas cuire le chocolat).
  • Pendant ce temps, séparer les jaunes des blancs d'oeufs
  • Battre les blancs en neige bien ferme.
  • Verser les jaunes d'oeufs un par un dans le chocolat fondu en mélangeant énergiquement.
  • Incorporer à ce mélange délicatement les blancs d'oeufs pour ne pas les casser.
  • Verser dans les coupes à dessert puis laisser prendre 3 heures au frais.

Bon appétit!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuistaudrey 1031 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine