Magazine Cuisine

Nutella Fudge / Fudge au Nutella

Par Butterchantilly @butterchantilly

Directions :

-   Recouvrez un moule de 20cmx20cm de papier cuisson et beurrez celui ci (laissez 5 cm de parts et d’autres  du moule de manière à démouler plus facilement).

-   Faites chauffez au micro onde 3 minutes à puissance maximum. Le mélange sera brûlant et sera en train de bouillir.

-   Ajoutez le chocolat noir et remuez vigoureusement jusqu’à ce que tout le chocolat soit fondu et que le mélange soit homogène et bien lisse.

-   Incorporez le Nutella et la Vanille.  Incorporez les noix.

-   Versez  le mélange dans le moule et répartissez bien à l’aide d’une cuillère en bois. Lissez bien le dessus.

-   Réservez au réfrigérateur  ou au congélateur jusqu’à ce que se soit assez ferme pour être coupé.

-   Utilisez les poignées pour le sortir du moule, transférez le sur une planche à découper et coupez les en 36 parts.

-   Dévorez les tous !

Bon Appétit !

Laure

Nutella Fudge 1


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Butterchantilly 686 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines