Magazine Cuisine

Cake Mozzarella - Piment

Par Mllejustine
Un picnic, surtout quand ça fait longtemps qu'on en a pas fait, ça se prépare! On met les petits plats dans les grands lol

Pour changer du traditionnel jambon-beurre, voici le cake mozzarella piment! Attention les papilles, ca chauffe!

On peut le déguster aussi bien en apéritif coupé en dés, qu'en entrée ou en plat le soir au coin du feu avec une bonne salade verte!

------------------ ------------------ ------------------ Cake Mozzarella - Piment ------------------ ------------------ ------------------

Ingrédients: (1gros cake ou 2 petits)

4 oeufs
200 g de farine
1 sachet de levure
100 g de gruyère
125 g de mozzarella
4 petits piments fort
1 cas de moutarde
persil
sel


Préparation:


Dans une jatte, battez les oeufs en omelette et ajoutez y la moutarde.
Incorporez petit à petit la farine + levure.
Une fois le mélange bien homogène, ajoutez le sel et réservez.
Coupez la mozzarella en cube.
Coupez la queue des piments, évidez les de leurs graines et coupez les en fines lamelles.
Ajoutez alors, la mozzarella, le gruyère, le piment et le persil à l'appareil.
Bien mélangez et versez dans un moule.
Cuire à 180°C pendant environ 30mn...


A décliner à l'infini! Pour le nombre de piment, c'est à vous de juger! Goûtez les avant, vous risqueriez d'avoir une mauvaise surprise...!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mllejustine 54 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte