Magazine Cuisine

Biscuits tigrés

Par Gourmandise54

 Nouveau craquage .... Ben oui !!!  Quand on regarde les blogs des copines, qu'on voit de superbes photos et qu'en plus on est remplie de gourmandise ....  Comment on fait pour résister ????? hein ????

Et en plus, j'ai hérité des moules de mon arrière grand mère .... qui n'ont bien sûr rien à voir avec les moules en solicone d'aujourd'hui !!! J'ai voulu les essayer ... Eh ben ils fonctionnent encore ... Bien sûr, je les ai beurrés et rebeurrés ... mais pas de catastrophe au démoulage ! 

Donc voilà.... Chez "Des gourmandises, qu'on se le dise ...", j'ai trouvé de belles photos, de belles recettes ... j'ai donc craqué !

Merci à elle pour son partage ...

tigré

Pour les gourmandes comme moi : 

- 160 g de poudres d'amandes

- 220 g de sucre en poudre

- 110 g de farine

- 2 sachets de sucre vanillé

- 8 blancs d'oeufs

- 140 g de beurre

- 100 g (ou +) de vermicelles en chocolat

Préchauffer le four à 180°

Faire fondre le beurre

Tamiser la poudre d'amande, le sucre, le sucre vanillé et la farine

Ajouter les blancs d'oeufs (sans les monter en neige). Mélanger

Verser le beurre fondu. Mélanger

Ajouter les vermicelles en chocolat. Mélanger

Verser dans les moules et enfourner pour 20 minutes.

et hop ! 

tigré 2

tigré 3

Alors ? ils sont pas jolis ????

tigré 4


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmandise54 1102 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines