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couscous marocain agneau

Par Couscous
couscous marocain
Côtelettes de couscous marocain agneau grillées servi avec couscous marocain royal idee repas facile de la idde recette couscous marocain royal grillé avec pois chiches , fromage de chèvre , la menthe et à la coriandre
Côtelettes d'agneau :2 grandes gousses d'ail écrasées1 cuillère à soupe assaisonnements à l'italienne mix ( basilic, origan, thym , persil )Pincez poivre de CayenneGros sel de mer2 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge extra4 côtelettes d'agneau
Dans un bol, wisk de l'ail , l'assaisonnement italien mélange , Cayenne et le sel jusqu'à ce que combinés . Ensuite, wisk / mélanger l'huile d'olive jusqu'à ce que bien mélangé dans la pâte . Frottez l'agneau avec de la pâte et laisser mariner pendant 1 heure ( nous avons eu notre poêle chaude premier tout en mélangeant cela ensemble et puis frotté les côtelettes avec ce mélange et immédiatement cuisiné . Nous avons été très heureux avec le résultat . ) Chauffer une poêle à griller en haut ou jusqu'à ce que presque fumer . Préchauffer le four à 400 degrés pour terminer la cuisson des côtelettes après brûlante . Ajouter les côtelettes et les saisir pendant environ 2-3 minutes de chaque côté . Sel et poivre chaque côté pendant la cuisson . Terminer en posant la casserole dans le four préchauffé pendant 5-7 minutes et laisser reposer quand au degré de cuisson désiré .
Couscous marocain :1 1/3c couscous israélien (grand couscous de perle )1/2 c d'huile d'oliveBouillon de légumes 1 3/4C1 gousse d'ail écrasée1 15 oz pois chiches2-3 cuillères à soupe de fromage de chèvre5 cuillères à soupe de menthe fraîche et à la coriandreJus de citron 2 cuillères à soupe1/2 cuillère à café de selpoivre noir au goût
Dans une poêle à fond épais , profond poêle avec couvercle , faire revenir le couscous dans l'huile d'olive . Ajouter l'ail écrasé et remuer jusqu'à ce que les regards couscous grillé . Pendant ce temps le bouillon de légumes de chaleur . Lentement, ajouter le bouillon et quand c'est tout ébullition , réduire à mijoter, couvrir et faire cuire jusqu'à ce que tout le bouillon est absorbé ( 15 minutes ) . Lorsque le couscous est tendre, enlevé de la chaleur . Ajouter le fromage de chèvre , les pois chiches et le jus de citron . Remuez bien pour répartir uniformément le fromage . Saler et poivrer au goût. Finsh par agitation dans la menthe et la coriandre et servir!

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