Magazine Cuisine

Cake à l’Orange.

Par Nadji
Demain commencent les vacances de Pâques.  Nous les espérons belles et ensoleillées.J'avoue qu'elles sont les bienvenues car les fins de trimestres sont toujours épuisantes.Je vous propose, aujourd'hui,  un cake de couleur estivale, où fraîcheur et saveur sont au rendez-vous.La texture est  dense et humide. Il est DÉLICIEUX.S'il vous reste du jus au sucre , remettez sur le feu et laissez  cuire jusqu'à épaississement pour le transformer en sirop. Vous pourrez en napper vos tranches de cake  ou le conserver pour une autre utilisation.N'ayant pas d'oranges confites, j'ai utilisé des mandarines confites.
Cake à l’Orange.
INGRÉDIENTS :P/6 pers175 gr de sucre175 gr de farine175 gr de beurre mou3 œufs4 oranges non traitées80 gr de sucre glace100 gr d’oranges confites30 gr d’amandes effilées.
Cake à l’Orange.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines