Magazine Cuisine

Risotto au chorizo (au Thermomix) et chips de parmesan

Par Marine Cuisine @Marine_Cuisine

En parcourant les photos des tableaux Pinterest auxquels je suis abonnée, je suis tombée sur une très jolie photo d’un risotto au chorizo à réaliser au Thermomix. On a beau dire, une belle photo fait toute la différence ! Pas question d’attendre, ce plat me faisait trop envie ^^ J’ai donc testé hier soir cette recette, qui provient du blog Patio’nnément cuisine. C’était vraiment très bon et avec le Thermomix, c’est un jeu d’enfant ! Ma photo n’est pas aussi alléchante, mais je vous assure que c’était réussi ^^

Par la même occasion, j’ai réalisé pour la première fois des chips de parmesan…je ne pensais pas que c’était aussi simple !! Et c’est dé-li-cieux (parole de mon chéri qui n’aime pas le parmesan ^^). Vous pouvez aussi les servir seules, en apéritifs !

risotto chorizo
Pour 4 personnes

2 échalotes
20 g d’huile d’olive
125 g de chorizo
250 g de riz à risotto
750 g d’eau
1 bouillon-cube de volaille
50 g de parmesan râpé + quelques càs pour les chips
poivre
safran en poudre


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marine Cuisine 152 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines