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idee recette facile | chou-fleur chaude et Salade de couscous marocain

Par Couscous
couscous marocain
 Chaud chou-fleur et salade de couscous marocainDemain, je vais à l'affichage sur certaines des agrafes je garde dans mon garde-manger et comment je les utilise pour faire des idee repas facile et rapides  . 
( Au cas où vous ne l'avez pas remarqué, je suis en train de poster des choses plus utiles comme cela en plus de recette couscous marocain
Vous avez des idées pour un poste que vous aimeriez voir ? Faites-moi savoir ! ) Mais voici un petit spoiler pour vous : un de ces agrafes que j'ai toujours à portée de main est le couscous marocain.
couscous marocain
J'aime le couscous marocain régulière , mais dernièrement, je me sers de couscous marocain plus . Il est plus grand que le couscous marocain traditionnel et a plus d'une texture de pâtes comme lui . Vous pouvez l'utiliser à la place du couscous marocain régulière ( même si elles sont cuites différemment, donc assurez-vous de suivre les instructions sur l'emballage !) Et il fait également un bon substitut pour les pâtes dans une salade de pâtes (réfrigérée ou chaude) .
L'année dernière, j'ai posté une idee recette couscous marocain pour chou-fleur rôti et olives Kalamata et j'ai essayé de travailler dans une salade comme idee recette de pâtes pour quelques mois maintenant .
Vous savez , parfois vous faites une idee recette et il est si près d'être bon , mais il ya toujours quelque chose d'un peu hors sujet? 
C'est ce qui a gardé passe avec celui-ci. Et puis l'été est venu et il semblait un peu ridicule de continuer à travailler sur une idee recette de chou-fleur, donc je le mettre de côté jusqu'à l'automne .
 Chou-fleur et aux olivesMaintenant que c'est (une sorte de quasi- ) chute , j'ai décidé de revoir à nouveau cette recette et cette fois je pensais que je l'utilise couscous israélien . Pasta n'a pas fonctionné et le couscous de blé entier a été un désastre , alors j'espérais que le couscous israéliens seraient la solution . Et c'était le cas! Le couscous israélien ne se gorge pas tous de la vinaigrette de citron la façon dont le couscous de blé entier fait ( qui fait à la manière de salade trop sec ! ) , Mais il absorbe plus de ce que les pâtes . Le pansement de citron ajoute une note lumineuse d'agrumes à la combinaison contraire de terre de chou-fleur et les olives.Imprimerchou-fleur chaud et salade de couscous israélienTemps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Temps total: 50 minutes
Rendement: 4
Chaud chou-fleur et salade de couscous israélien
Une salade de couscous chaud fait avec le chou-fleur et olives Kalamata grillées .
ingrédients
monsieur de l'huile d'olive ou un aérosol de cuisson1 chou-fleur moyen de la tête , cassé en petits bouquets1/2 c . olives Kalamata dénoyautées et coupées en deux1 c . Israélienne ( perle ) couscous1/4 c . persil haché2 c. huile d'olive extra-vierge2 c. jus de citron fraissel + poivre au goûtinstructions
Préchauffer le four à 400 degrés .Vaporiser une plaque à pâtisserie avec de l'huile d'olive ou un aérosol de cuisson . Placez les bouquets de chou-fleur sur feuille de cuisson ; vaporiser avec un aérosol de cuisson supplémentaire et saupoudrer de sel au goût. Cuire au four pendant 20 minutes , puis ajouter les olives Kalamata . Cuire pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que le chou-fleur commence à brunir et olives d'or ont commencé à se ratatiner .Alors que le chou-fleur est la torréfaction , porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne à feu vif . Ajouter le couscous israélien ; porter à ébullition . Réduire à feu doux , couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes , ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée . ( Gardez un œil sur le couscous pendant la cuisson - si vous trop cuire , il va coller au fond de la casserole ! )Mélanger le chou-fleur et les olives , couscous , et le persil dans un grand bol . Dans un petit bol , fouetter ensemble l'huile d'olive et de citron jus . Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger pour bien enrober. Saler et poivrer au goût. Servir chaud .

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