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Muffins au Saumon fumé, Persillade et Mozzarella + Mises à l'honneur

Par Chrystel56

Bonjour,

Je remercie :

Cécé d'avoir testé mon gâteau aux pommes râpées et son croustillant de coco. Elle y a rajouté de l'amande. Bonne idée

Muffins au Saumon fumé, Persillade et Mozzarella + Mises à l'honneur

Bree a testé mes cookies à la crème de calisson et pépites de chocolat

Muffins au Saumon fumé, Persillade et Mozzarella + Mises à l'honneur

Assia a testé mon gâteau très moelleux au cacao et crème de coco

Muffins au Saumon fumé, Persillade et Mozzarella + Mises à l'honneur

Ensuite, c'est Barbara, une fidèle lectrice qui a testé mon cake à la ricotta

Muffins au Saumon fumé, Persillade et Mozzarella + Mises à l'honneur

Et enfin Géraldine, une autre fidèle lectrice qui a testé mes sablés à l'orange, mes paillassons de PdT et mes charlottes carotte-semoule

Muffins au Saumon fumé, Persillade et Mozzarella + Mises à l'honneur
Muffins au Saumon fumé, Persillade et Mozzarella + Mises à l'honneur
Muffins au Saumon fumé, Persillade et Mozzarella + Mises à l'honneur

Un grand merci à toutes les 3. Bises

° - ° - ° - °

La recette du jour :

Le soleil, réapparu pendant quelques jours, nous a permis de pouvoir manger sur la terrasse.

J'ai eu envie de réaliser des muffins au Saumon fumé, faciles à manger avec une bonne salade, soit verte, soit composée.

Ils étaient très goûteux et ont plu à toute la famille.

Muffins au Saumon fumé, Persillade et Mozzarella + Mises à l'honneur

Ingrédients pour 6 muffins

* 200 g de saumon fumé

* 1 gros oeuf (69 g sans la coque)

* 80 ml de lait concentré non sucré Gloria®

* 45 ml d'huile

* Persillade lyophilisée (ail, persil, ciboulette)

* 80 g de mozzarella

* 115 g de farine

* 1/2 sachet de levure chimique

* Amandes effilées.

Muffins au Saumon fumé, Persillade et Mozzarella + Mises à l'honneur
Muffins au Saumon fumé, Persillade et Mozzarella + Mises à l'honneur

Préchauffer le four à 200°C.

Dans un saladier, mélanger l'oeuf, le lait, l'huile, la persillade et le saumon fumé grossièrement effiloché.

Puis ajouter la farine et la levure. Mélanger le tout à la fourchette, juste pour amalgamer le tout, sans trop malaxer.

Remplir les empreintes au  2/3. Déposer quelques amandes effilées à la surface de chaque muffins.

Faire cuire pendant 20 minutes.

Muffins au Saumon fumé, Persillade et Mozzarella + Mises à l'honneur
Muffins au Saumon fumé, Persillade et Mozzarella + Mises à l'honneur

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