Magazine Cuisine

Poulet au cidre et aux pommes

Par Bugsychou

poulet cidre pommeUne bouteille de cidre qui traine dans le frigo depuis un petit moment et qui n'a plus de bulles... que faire?

Pour deux personnes :

-2 escalopes de poulet

-2 pommes

-20cl de cidre

-1 oignon

-1 à 2 càs de crème fraiche

Eplucher et émincer l'oignon. Couper le poulet en morceaux.

Dans une poèle, faire revenir l'oignon et le poulet dans un fond de cidre.

Ajouter ensuite les pommes, épluchées et coupées en morceaux, et le cidre. Laisser mijoter jusqu'à ce qui ne reste plus qu'un fond de cidre puis ajouter la crème. Servir aussitôt.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines