Magazine Cuisine

beignet ananas !

Par Saloua Bechtellah

125 g de farine

1 boite d'ananas en sirop

1 oeuf

1 càs d'huile

1 pincée de sel

12 cl de lait

Commencer par égoutter vos ananas et les poser sur un papier absorbant

Prendre un saladier mettre la farine , le jaune d'oeuf ( le blanc servira à etre monter en neige) , le sel , l'huile et le lait et melanger le tout au fouet ou au batteur quelques minutes

Monter le blanc d'oeuf en neige dans un autre récipient

L'ajouter a la pate et mélanger doucement pour ne pas les faire retomber jusqu'à avoir une belle pate lisse :)

Mettre a chauffer de l'huile dans une poele , une fois qu'elle est bien chaude commencer a tremper une a une les tranches d'ananas dans la pate et les deposer dans l'huile frire des 2 coter jusqu'à ce que les beignet soient bien dorer

Saupoudrer de sucre en poudre ou de sucre glace

Bon apétit .............

beignet ananas !
beignet ananas !
beignet ananas !
beignet ananas !
beignet ananas !
beignet ananas !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saloua Bechtellah 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte