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sfenj/ ftayers / beignet algeriens

Par Saloua Bechtellah

( sfenj ou ftayer)

la recette

500g de farine
1pincee de sel
1 pincee de sucre en poudre ou glace peu importe
1 sachet de levure de boulanger ( ou la moitie d'un cube de levure fraiche)
1 oeuf
et de l'eau tiede

mettre dans un saladier, la farine le sel et melanger ajouter ensuite le sucre remelanger le tout faire un puit et y mettre la levure ajouter un peu d'eau tiede juste pour faire fondre la levure melanger un peu en ajoutant l'oeuf et de l'eau jusqu'a avoir une pate ki se ramasse etqui colle un peu couvrir et laisser gonflé dans un endroit chaud ou pour celle ki ont un micro onde mettre a linterieur et fermé sa gonfle plus vite ( environ 30 minute) huiler vos main degazer la pate et faire des petites boule comme pour les msemmens les mettre sur un plat huiler legerement les aplatir faire un petit trou au milieu ou pas c'est comme vous voulez et hop c parti pour un bain de friture !!!

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