Magazine Cuisine

Feuilleté aux abricots

Par Saloua Bechtellah

1 pate feuilleté

1 boite d'abricot au sirop

1 grosse poignée de sucre perlé

pour la creme patissiere ( j'ai pris celle du commerce)

Commencer par faire votre creme patissiere et réserver au frais .

Egoutter les demi abricot en conservant le sirop dans un bol

Dérouler votre pate feuilleté prendre un emporte piece rond et decouper sur toute la surface de la pate

Deposer chaque cercle de pate sur une plaque recouverte d epapier cuisson deposer une cuillere de creme patissière et deposer un demi abricot faire de meme jusqu'à epuisement de la pate

Enfourné a 190° jusqu'a parfaite cuisson de la pate

Sortir du four badigeonner de sirop et decorer de sucre perlé :)

Feuilleté aux abricots
Feuilleté aux abricots
Feuilleté aux abricots
Feuilleté aux abricots
Feuilleté aux abricots
Feuilleté aux abricots

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saloua Bechtellah 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte