Magazine Cuisine

Amuse bouche facile : Oeuf de caille aux cacahuètes

Par Titietgabin

Amuse bouche facile : Oeuf de caille aux cacahuètes

En ligne de mire : Pâques ! Et pour Pâques, que met-on à l’honneur ? Les œufs, évidemment ! Les œufs sous toutes les formes et mariés à différents ingrédients gourmands. Comme la cacahuète. Pendant que les petits font la chasse aux œufs, les plus grands se régalent de petits œufs de caille aux cacahuètes à l’heure de l’apéritif ! Exquis !

Ingrédients pour 16 œufs de caille aux cacahuètes

- 16 œufs de caille durs et écalés
- Une poignée de cacahuètes
- Deux cuillères à soupe d’huile de noisette

Préparation des œufs de caille aux cacahuètes

1° Mixez les cacahuètes assez finement et mettez cette préparation dans un petit bol.

2° Dans un autre bol, mettez les deux cuillères à soupe d’huile de noisette

3° Plongez un œuf de caille dans l’huile de noisette, puis roulez l’œuf de caille dans les cacahuètes mixées.

4° Renouvelez l’opération autant de fois que nécessaire.

5° Piquez les œufs de caille aux cacahuètes à l’aide d’une pique et présentez ces délicieuses bouchées à vos invités du jour.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titietgabin 701 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines