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Couscous marocain Style grec

Par Couscous
couscous marocain
J'ai toujours voulu essayer couscous marocain qui est le grand frère du idee recette couscous marocain et un idee repas facile régulière .Pensez comme le couscous marocain régulier sur les stéroïdes . Merci au marché de tournesol je peux acheter couscous marocain en vrac ! Yay!
Donc, ce fut mon premier essai à la cuisson. Il s'est avéré vraiment bon! Cela me  de Peppe pâtes , vous connaissez les morceaux de pâtes à Soupe de noces italiennes ?
Couscous marocain Style grec
1 tasse de couscous israélien crue1 poivron rouge rôti , haché8 olives Kalamata , en quartiers1/4 de fromage feta1/2 tasse d'oignons3 gousses d'ail écrasées2 c d'huile d'olive1 tasse de tomates cerises coupées en deux et grillé2 tasses de jeunes épinards frais1,5 tasses de bouillon de poulet2 c assaisonnement grec
Dans une casserole de taille moyenne , faire revenir les oignons à feu moyen dans 2 cuillères à café d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils ramollissent . Ajouter l'ail et l'assaisonnement grec et cuire une minute supplémentaire . Incorporer le couscous israélien et cuire 5 minutes jusqu'à coloration dorée. Ajouter le bouillon , couvrir et réduire à feu doux . Faire cuire pendant 10 minutes . Couscous sera encore al dente ( à la dent ou encore un peu moelleux ) . Pliez les tomates , les olives , les épinards et poivrons rôtis . Ajouter à 1/2 tasse d'eau chaude juste pour desserrer l'amidon dans le couscous . Haut de feta .
Portions 1/2 tasse - 6
Calories 154,1 Protéines 4,8 Glucides 25,2 fibre 1.44 Points Plus

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