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gâteau hyperprotéiné noix de coco multicéréales avec inuline et stévia (sans oeufs ni sucre ni beurre)

Par Alizee2006

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Commencer par mélanger tous les produits secs puis ajouter l'eau.

Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Répartir la pâte dans un moule silicone (moule triangle Flexipan) en prenant soin de bien tasser et lisser le dessus.

Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit.

Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler le gâteau.

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Ce gâteau diététique est très rassasiant par sa richesse, d'une part, en protéines.... et d'autre part, grâce à sa richesse en fibres avec la farine de noix de coco qui en contient 41%, la farine de lupin 48%, la farine de soja 17%, l'inuline stévia 80% et Cook'line 96%.

J'ai utilisé les propriétés liantes, émulsifiantes et texturantes de l'association Cook'line / farine de soja / farine de lupin / inulinestévia pour remplacer le beurre et les oeufs.

L'extrait de stévia et l'inulinestévia remplacent le sucre.

Ce gâteau à la fois moelleux et croquant est très parfumé grâce à la saveur de noix de coco.... le chocolat au lait apporte de la douceur et s'accorde à merveille avec la noix de coco.

Ce gâteau hyperprotéiné à la noix de coco est parfait pour un petit déj' alliant diététique.... et gourmandise !....

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