Magazine Cuisine

Flammekueche

Par Saloua Bechtellah

1 fond de tarte pour flammekueche ( a coté des pate a pizza en magasin )

2 oignons émincés

100 g de fromage blanc

100 g de creme fraiche

150 g de lardinettes fumé

sel; poivre

Poser votre fond de pate dans un plat .

Prendre une poele et faire revenir les lardons sans matiere grasse! réserver mettre dans la meme poele les oignons et faites les revenir quelques minutes si besoin ajouter un petit filet d'huile.

dans un bol melanger la creme fraiche et le fromage blanc , sel, poivre et étaler le tout sur la pate ajouter la garniture lardons et oignon et enfourné dans un four a 240° pendant environ 8 minutes

c'est pret!!!!!!!!!!!!!

EN PARTENARIAT AVEC COUTEAUX DU CHEF!!

 Flammekueche
 Flammekueche
 Flammekueche
 Flammekueche
 Flammekueche

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saloua Bechtellah 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte