Magazine Cuisine

cake au jus d'ananas

Par Saloua Bechtellah

300 g de farine

150 g de sucre en poudre

1 sachet de levure chimique

1 sachet de sucre vanille

20 cl de jus d'ananas

10cl d'huile

3 oeufs

Commencer par mettre dans un récipient , la farine , le sucre , la levure et le sucre vanille melanger le tout

Ensuite verser le jus d'ananas , les oeufs et l'huile et melanger de nouveau jusqu'à obtention d'une pate bien lisse

Beurrer un moule à cake et verser la pate

Cuire dans un four à 180° environ 35 minutes voir +

c'est pret..................

Vous pouvez ajouter a cette recette des morceaux d'ananas

cake au jus d'ananas

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saloua Bechtellah 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte