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Sanglier à la moutarde

Par Jgerain
Sanglier à la moutarde Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 4 personnes :
  • 400 g de filet de sanglier ;
  • 25 g de moutarde ;
  • 15 g de graines de moutarde ;
  • sel.
Pour la marinade :
  • 50 cl de vin blanc ;
  • 1 cul. à café de vinaigre ;
  • 1 feuille de laurier ;
  • poivre 5 baies.
  1. Dans un plat, verser le vin, ajouter le vinaigre et la feuille de laurier. Poivrer avec les baies. Déposer les filets de sanglier dans le plat et laisser mariner 24 h en retournant les filets 2 fois.
  2. Préchauffer le four à 180 (th.6). Egoutter et essuyer les filets. Saler, poivrer et le napper de moutarde. Mettre le sanglier sur une plaque légèrement huilée avec les graines de moutarde.
  3. Enfourner 1 h en le mouillant de temps en temps avec la marinade bouillante. Servir avec une julienne de légumes ou une purée.
Et bon appétit, bien sur !

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