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Lasagnes aux légumes

Par Laurenceel

LASAGNES AUX LÉGUMES

source femme actuelle

Pour 6 en 30m

1 pâte à Pasta Herta de 300g- l kg de légumes( carottes- asperges vertes-courgettes-poivron rouge et vert) coupés en dés-1 gousse d'ail • 500 ml de béchamel liquide-1 bûchette de fromage de chèvre -1 cuil. À soupe d'huile d'olive- 1 bouquet de ciboulette-Sel fin,poivre du moulin

Préchauffez votre four à 200 °1(th.7).

Épluchez et écrasez la gousse d'ail. Coupez la bûchette de chèvre eu rondelles assez fines. Faites revenir dans l'huile d'olive les dés de légumes avec l'ail jusqu'à ce que les légumes soient fondants, salez et poivre-

Ajoutez la ciboulette ciselée. Réchauffez la béchamel. Découpez la pâte en 3 ou 4 feuilles aux dimensions de votre plat .



Répartissez un peu de légumes dans le fond du plat, recouvrez de sauce Béchamel, puis d'une feuille de pâte.

Déposez une deuxième couche de légumes, des rondelles de chèvre, de la béchamel, puis recouvrez d'une feuille de pâte.



Répétez l’opération et terminez par une feuille de pâte. Nappez du reste de béchamel et de rondelles de chèvre. Enfournez pour 20 min.


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