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Poulet rôti!

Par Saloua Bechtellah

1 poulet

du beurre pommade ( environ 40 g)

des épices pour poulet ou paprika

sel , poivre

Badigeonner votre poulet avec les épices a l'intérieur et l'extérieur couvrir et réserver au frigo une trentaine de minutes ou plus !!

Apres ce petit temps de repos badigeonner votre poulet de beurre et le déposer sur un plat en le mettant sur une cuisse ( donc le poulet et penché!!) et enfourner dans un four à 200° , arroser de temps en temps pour éviter qu'il ne se dessèche ;) environ 15 mn

A mi cuisson mettre le poulet sur l'autre cuisse et continuer la cuisson 15 minute de + et surtout ne pas oublier de continuer à l'arroser de son jus

Au bout de ces 15 minute verser un verre d'eau et terminer la cuisson en posant le poulet normalement !

Accompagné ce poulet de bonne pomme noisettes ou de frites maison!!

Bon apétit

Poulet rôti!

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