Magazine Cuisine

Brookies

Par Kederecettes

50% Brownie 50% cookies.... le rêve non? 2 pâtisseries que l'on adorent rassemblés en 1 seul! je peus vous dire que c'est une TUERIE mais attention BOMBE calorique! mais j'ai envie de vous dire que de temps en temps celà fait pas de mal... d'accord avec moi? Si oui, suivez la recette:

Une pâte à brownie:

_ 250g de beurre

_ 200g de chocolat

_ 100g d'amande

_ 4 oeufs

_ 200g de sucre

_ 100g de farine

Une pâte à cookies:

_ 180g de farine

_ 150g de beurre

_ 100g de cassonade

_ 50g de sucre

_ 1 càc de levure

_ 100g de pépites de chocolat

_ 2 pincées de vnille en poudre

Préparez votre pate à brownie puis la mettre dans un moule carré graissé

puis par dessus

mettre votre pâte à cookies façcon crumble et cuire dans un four

préchauffé à 180°C

20-30 min selon four et selon texture souhaité!

Attendre total refroidissement avant la découpe du gâteau!! (si vous pouvez attendre hihihi)

Bon ap!! :)

Brookies
Brookies
Brookies
Brookies
Brookies

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines