Magazine Cuisine

Opéra ou presque à ma façon

Par Lesflagrantsdelicesdelea

Coucou tout le monde,

Me revoilà, bien déterminée à mettre un peu plus de ferveur dans mes pâtisseries... grâce à ma partenaire et copine bloggeuse Flo alias Joli Hibou qui m'a la semaine dernière offert plein de petites choses, qu'on ne s'attend pas à trouver dans sa boîte aux lettres! Un magnifique colis que je m'empresse de faire honneur! et je promets bien d'autres recettes! Merci à toi ma Flo, t'es géniale :)!

001

Vous connaissez tous l'opéra, ben le mien n'en est pas un. mais presque...

N'étant pas fan du café ni de la crème au beurre, j'ai opté pour du chocolat, du chocolat et encore du chocolat, vous voyez la verrine "Pâte à tartiner de chez Monbana"? ben il n'y en reste presque plus :)! et voilà le résultat... (pas celui auquel je pensais après avoir passé tout mon après-midi dans ma cuisine) 

montage opéra

Un petit entremet, monté d'un biscuit Joconde, d'une ganache au chocolat, un biscuit Joconde, du chocolat, biscuit Joconde, chocolat....

et du chocolat plein sur les doigts

montage opéra 2

Merci Flo, t'es la meilleure!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesflagrantsdelicesdelea 174 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines