Magazine Cuisine

fondant chocolat et bananes

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! j'espère que vous allez bien! je vous propose pour ce mercredi un gâteau tout à fait adapté aux gourmands que sont nos enfants!! banane et chocolat ! qui peut y résister??, dites le moi!! en tout cas personne ici à la maison!!! une idée trouvée chez UN BRIN DE TULIP ISA

fondant chocolat et bananes

200G de chocolat au lait

180g de sucre 

1 yaourt   j'ai mis un fromage blanc car plus de yaourt!!

150g de farine

1 sachet de levure

100ml d'huile de tournesol

des amandes éffilées

3 bananes (2 pour moi)

2 oeufs

Faire fondre le chocolat au micro-ondes.

Dans le bol du robot battre les oeufs avec le sucre.

Ajouter le fromage blanc.

tout en continuant de battre, ajouter la farine, la levure et l'huile de tournesol.

Terminer par le chocolat fondu.

Bien mélanger.

Parsemer le fond du moule tablette d'amandes éffilées.

Recouvrir de la moitié de la préparation.

Ajouter les bananes coupées en rondelles.

Recouvrir avec le reste de pâte.

Faire cuire th 180° durant 35 à 40 minutes.

Attendre 10mn avant de démouler.

Servir froid.

Bon appétit!

dessert, gâteau, chocolat, banane, oeuf, farine

fondant chocolat et bananes
fondant chocolat et bananes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines