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crème dessert allégée au chocolat au lait avec konjac, inuline et stévia (sans oeufs ni beurre ni sucre)

Par Alizee2006
  • 10g chocolat au lait à la stévia Protal (en poudre)
  • 10g inuline stévia Maison du Stévia
  • 1 sachet de Konjac cuisine Karéléa (3g)
  • 50ml eau

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Mélanger les 3 ingrédients secs puis ajouter l'eau.

Bien mélanger le tout à la cuillère magique puis laisser reposer 1h au frais.

Ce dessert diététique fait seulement 60 calories car l'inulinestévia et le chocolat au lait à la stévia remplacent le sucre.... tandis que les propriétés épaississantes, texturantes et liantes de Konjac cuisine et de l'inuline stévia remplacent oeufs et matières grasses.

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De plus, cet entremets hypocalorique est très satiétant par sa richesse en fibres avec l'inuline stévia qui en contient 90% et Konjac cuisine 87%.

Cette crème dessert allégée au bon goût de chocolat au lait est super onctueuse.... et très savoureuse.

C'est une vraie gourmandise.... diététique !

Quel plaisir de pouvoir déguster une crème dessert sans culpabiliser....

Difficile de croire qu'elle fasse seulement 60 calories !

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