Magazine Cuisine

Salade piemontaise

Par Snoopy1989

Ici j'ai remplacé le cervelas par du jambon pour une salade plus équilibrée

Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 8 pommes de terre à chair ferme

- 2 oeufs durs

- 3 tomates

- 6 cornichons aigre doux

- 3 tranches de jambon

- 1 échalote

- Ciboulette hachée

- Sel, poivre

- Mayonnaise

1) Eplucher et couper les pommes de terre en morceaux, les cuire dans de l'eau légèrement salée. Egoutter et laisser refroidir

2) Mettre les pommes de terre refroidies dans un plat. Ajouter les tomates, les oeufs, le jambon et les cornichons coupés en morceaux ainsi que l'échalote et la ciboulette hachée

3) Assaisonner de sel et de poivre. Réserver au frais

4) Servir avec de la mayonnaise

Salade-piemontaise.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte