Magazine Cuisine

entremets hyperprotéiné noisette amande 100% soja (sans oeufs et sans beurre)

Par Alizee2006

P1130652

Incorporer la poudre de protéines dans le yaourt, à l'aide d'une cuillère magique.

Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène. 

Répartir la crème dans un ramequin et réserver au frigo pendant 1h, d'une part, afin d'obtenir une consistance plus ferme.... et d'autre part, pour consommer cet entremets bien frais.

Le yaourt apporte des protéines supplémentaires.... ce dessert est donc très satiétant, grâce à sa richesse en protéines.

P1130665

  

La texture mi-flan mi-mousse de ce dessert hyperprotéiné m'a beaucoup plue.... c'est-à-dire une apparence ferme à la cuillère, mais superfondante en bouche !

Cet entremets hyperprotéiné 100% soja est très savoureux avec son bon goût de noisette et d'amande.

Une vraie gourmandise.... mais diététique !

P1130660

A déguster avec une cuillère Edo couleur chocolat.... pour encore plus de gourmandise !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines