Magazine Cuisine

Menu du jour - bilan hebdo

Par Chrissyv

 

517095_macarons-copie-3.jpg

Rendez vous avec ma balance ce matin.....et trop contente - 1.1 kg cette semaine......

Et total = - 5 kg depuis début Mars .....il me reste donc 2 mois  et encore 5 kg a éliminer pour atteindre mon objectif -10 kg avant fin juin !!!!! 

ven. 25 avril 2014

Petit déjeuner

50  g Pain 3

2  cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1

2  cc Matière grasse laitière à 25% 1

Sous-total 5

Déjeuner

100  g Steak haché 5% 4

100  g Haricot vert 0

2  part(s) St Môret Ligne & Plaisir 1

salade de fruits frais  0

1  petit(s) pain(s) Pain 3

Sous-total 8

Dîner

1/4 quiche lorraine tm -  12

100  g Tomate 0

1  pot(s) Yaourt 0% aux fruits ou à la vanille 1

100  g Salade de fruits frais nature 0

Sous-total 13

En-cas

Aucune information concernant ce repas.  

Sous-total 0

Unité(s) ProPoints®  utilisée(s) au total 26


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte