Magazine Cuisine

Mes carrés de chocolat explosif

Par Aurelie @Douceursdorel
Mes carrés de chocolat explosif

Mes carrés chocolat explosif

  -40 gr de cacao en poudre -90 gr de farine -1 sachet de levure -60 gr de sucre -130 gr de beurre -1 oeuf Beurré un cadre pâtissier de 20 cm préchauffer le four a 180° Dans un cul de poule, mélanger la farine tamisée,le sucre,la levure,le cacao. Ajouter le beurre ramoli et l'oeuf. Enfourner a 180 ° 15 mn . laisser refroidir.     Pour le fondant -140 gr de sucre glace -30 beurre ramoli -20 gr de lait Mélanger le sucre glace,le beurre et le lait  Recouvrir le gâteau du fondant est réserver au frais 10mn     Pour le glaçage chocolat -180 gr de chocolat -30 gr de beurre Faire fondre le chocolat au bain marie,  sortir du feu et ajouter le beurre  Napper le gâteau de ce glaçage chocolat et réserver au frais. laisser prendre et découper pour obtenir en forme carré. enfin saupoudrer de sucre pétillant kalys gastronomie ont en trouve ici http://fr.gastronomie.kalys.com/sucre-petillant-nature.html

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aurelie 2007 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines