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Flûte à la tapenade

Par Saloua Bechtellah

1 pate feuilletté

1 pot de tapenade de chez Le Comptoir de Mathilde

1 jaune d'oeuf pour la dorure

graine de sésame doré

graine de pavot

Commencer par dérouler la pate piquer toute la surface de la pate avec une fourchette sur la moitié déposer de la tapenade et refermer la pate de sorte a former un chausson ( voir photo ci dessous)

Souder les bord avec la fourchette et couper des bande d'environ 1,5 cm voir meme 2 cm ;)

Torsader chaque bande et couper vers le milieu pour obtenir des torsade de taille moyenne , dorer avec le jaune d'oeuf parsemer de graines et enfourner dans un four à 190 °

jusqu'à parfaite cuisson

Flûte à la tapenade
Flûte à la tapenade
Flûte à la tapenade
Flûte à la tapenade
Flûte à la tapenade
Flûte à la tapenade
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