Magazine Cuisine

Tourtons

Par Magali Cleret

DSC_5939

DSC_5945

DSC_5937

DSC_5952

DSC_5960

1 pâte feuilletée du commerce (ou fait maison si le temps ) 

pommes de terre

1 bûche de chèvre (ou autre fromage)

 Étaler votre pâte feuilletée  pour faire 2 plaques.

Sur la première,  déposer un écrasé de pommes de terre assaisonné (et non purée) avec un morceau de chèvre ou autre fromage ou même de la viande. 

 Recouvrir  avec la 2ème plaque de pâte feuilletée. 

Former Vos tourtons et cuire environ 30 mn au four à 180°C. ( surveiller toujours bien sur!!!!)

A l'apéritif ou en entrée avec une salade verte.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magali Cleret 7548 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines