Magazine Cuisine

Ratatouille a ma facon

Par Magali Cleret

DSC_0010

DSC_0013

1 Aubergine

3 courgettes

1 poivron rouge

1 poivron vert

1 poivron jaune

3 tomates

sel

huile d'olives

basilic moulu de chez mon partenaire http://artifice-d-epices.fr/epages/box21414.sf/fr_FR/?ObjectPath=/Shops/box21414/Categories

facultatif : 1 oignon

Faire chauffer votre huile dans un faitout ou une grande poêle.

Couper vos légumes en petits dés.

En premier y faire revenir (l'oignon) l'aubergine,

Puis les poivrons, les courgettes,

et en dernier les tomates.

Assaisonner avec le sel et le basilic moulu (je le mets à la place du poivre)

Laisser mijoter pendant une petit heure le tout, tout en remuant de temps en temps.

Se mange froide comme chaude.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magali Cleret 7548 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines