Magazine Cuisine

Feuilletes tomates et mozza

Par Magali Cleret

DSC_0054

DSC_0057

DSC_0058

DSC_0062

DSC_0064

DSC_0068

DSC_0091

2 pâtes feuilletées

 
2 boules de mozzarella

2 tomates

basilic

sel

Couper vos pâtes feuilletées en 4.

Déposer une rondelle de mozza.

Puis le basilic.

Ensuite une rondelle de tomate.

Et à nouveau de la mozzarella.

Recouvrir de la 2ème pâte feuilletée.

 Quadriller votre pâte du dessus et la dorer avec un jaune d'oeuf ou du lait.

Faire cuire à 180°C 30 mn.

Servir avec une salade verte.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magali Cleret 7548 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines