Magazine Cuisine

Choux de bruxelles en sauce

Par Saloua Bechtellah

Il vous faut:

De la viande de boeuf ou autre

1 gros oignon

1 tomate

1 gousse d'ail

sel, poivre, paprika , gingembre

1 grosse càs de concentré de tomate

2/3 pommes de terres

1 cube de bouillon (facultatif)

des choux de bruxelles

Commencer par laver est enlever la 1 ere peau de choux et réserver.

Dans une marmite mettre la viande en morceaux , de l'huile d'olive , les epices , le contré de tomate , l'oignon haché , la tomate rapé et 4 bonne cuillere d'eau melanger le tout et mettre a cuire le tout a feu doux pendant une dizaine de minutes ( ajouter un peu d'eau si besoin)

Au bout des 10 minutes mettre 1,5 litre d'eau et augmenter le feu laisser cuire jusqu'à ébullition ensuite ajouter les choux directement sans aucune précuisson!

a mi cuisson des choux ( vérifier avec la pointe d'un couteau ) ajouter les pommes de terres couper en 2 et terminer la cuisson jusqu'à réduction de la sauce ( attention il doit tout de meme en rester :p )

Servir

Choux de bruxelles en sauce

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Saloua Bechtellah 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte