Magazine Cuisine

Bouillon de restes

Par Elomam
Parce qu'avec mes 2 dernières recettes j'avais des restes de spaghetti et de riz, j'ai eu envie de les accommoder ensemble dans un bouillon, en plus vu le temps ça s'y prêtait bien^^Voici une bonne recette pour ne pas gâcher quelques restes, vous pouvez varier les légumes et les herbes bien sûr et pourquoi pas rajouter de la viande ou du poisson.
Bouillon de restes
- des spaghetti quinoa-tomate (Charlie Jasmin)- du riz basmati (Vivien Paille)- 1 carotte- 1 cube de bouillon de boeuf- de la menthe- de la sauge
Dans une casserole, réalisez le bouillon en mettant dans l'eau le cube, la menthe, la sauge et la carotte coupée en rondelles.Faites bouillir jusqu'à ce que les carottes soient cuites.Enlevez les herbes.Mélangez le riz et les spaghetti et faîtes les légèrement réchauffer.Mettez un peu de ce mélange dans des bols et versez le bouillon dessus.Servez aussitôt.
C'est facile, rapide, c'est bon et customisable ;-)

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Elomam 4029 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines