Magazine Cuisine

Pudding au chocolat

Par Cuisinedebetty

Pudding au chocolat

Préparation : 30 minutes

Cuisson : 50 minutes

Ingrédients

- 200 g de pain

- 50 cl de lait

- 80 g de chocolat noir

- 200 g de cassonade ou sucre roux

- 3 oeufs

Préparation

Préchauffer le four thermostat 6 (180 °C).

Faire chauffer le lait avec le chocolat coupé en morceaux.

Couper le pain, verser dessus le lait, et laisser tremper 20 minutes environ.

Ajouter le sucre et les oeufs.

Fouetter jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Verser dans un moule à manqué tapissé d'une feuille de papier sulfurisé.

Faire cuire au four thermostat 6, 180 °C, pendant 50 minutes.

Laisser refroidir et placer au réfrigérateur.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinedebetty 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines